متحدث الأمن العام: منظومة الحج مدعمة بكافة الممكنات التقنية والكوادر البشرية
▪︎ واتس المملكة
.
أكد الرائد خالد الكريديس المتحدث الرسمي للأمن العام، على التكامل بين الجهات الحكومية في تطبيق الخطط المتعلقة بضيوف الرحمن.
وأضاف الكريديس، بمداخلة لقناة «الرسالة»، أن منظومة الحج مدعمة بجميع الممكنات، من حيث الإمكانات التقنية والكوادر البشرية والقدرات الأمنية المؤهلة.
وأكد متحدث الأمن العام، أهمية مركز القيادة والسيطرة في مقر الأمن العام بمشعر منى والذي يتولى إدارة منظومة الحج والكامل بما ينعكس على نجاح الخطط وسهولة تنفيذ المهام.
الرائد خالد الكريديس – المتحدث الرسمي للأمن العام يتحدث عن نفرة الحجيج من عرفات إلى مزدلفة@security_gov#بسلام_آمنين #حج_1444 #يوم_عرفه#الرسالة pic.twitter.com/jt8FSBbkog
— قناة الرسالة (@alresalahnet) June 27, 2023
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source ajel