توسعة جديدة لمنزل “منتصف الطريق”

▪︎ واتس المملكة

.

دشن مجمع إرادة والصحة النفسية بالدمام اليوم (الخميس)، التوسعة الجديدة لمنزل “منتصف الطريق” الذي يُعنى بإعادة تأهيل المتعافين من الإدمان وتهيئتهم لدمجهم في المجتمع.

وقال رئيس تشغيل مجمع إرادة والصحة النفسية بالدمام الدكتور عبدالسلام الجعيب: إن التوسعة الجديدة تسهم في رفع الطاقة الاستيعابية من 80 إلى 120 سريراً، ومجهزة الكامل، مشيراً إلى أن التوسعة تمثل المرحلة الأولى وستتبعها توسعات أخرى للوصول إلى طاقة استيعابية تبلغ 200 سرير.

وأكد “الجعيب”، أن منزل منتصف الطريق تأسس بصفته أول بادرة من نوعها بدول الخليج في مجمع إرادة والصحة النفسية بالدمام عام 1421هـ، لمساعدة المتعافين على التغيير الإيجابي في الأفكار والسلوك.

وأشار إلى أن إنشاء منزل “منتصف الطريق” يهدف إلى توفير الجو الصحي للمتعافين ومسـاعدتهم على الابتعاد عن بيئة التعاطي وحضـور بـرامج مركز الرعاية المستمرة والمتابعة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى