محافظ الأحساء يرعى حفل جائزة الموسى للتميز التعليمي ويكرم الفائزين

▪︎ واتس المملكة

.

المناطق_واس

رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء اليوم، حفل جائزة عبدالوهاب بن عبدالرحمن الموسى للتميز التعليمي في دورتها الثانية عشرة، وذلك في جامعة الملك فيصل بحضور أصحاب المعالي .

ونوه سموّه بالتطور الذي يشهده التعليم من تطور وبما توليه القيادة الرشيدة من دعم واهتمام كبير لهذا القطاع والسعي لترسيخ أهمية العلم في مجالات متعددة والتنمية الشاملة والمستدامة التي تهدف إليها رؤية المملكة ٢٠٣٠

من جانبه نوه مدير تعليم الأحساء حمد بن محمد العيسى بعناية سمو المحافظ بالتعليم وتقديره للمتميزين في الأداء، وحرص القيادة الرشيدة على الاستثمار في الإنسانِ السعودي إيمانًا بقدراته ودعمًا لإمكاناته، كذلك تقود حراكًا لإحداثِ نقلةٍ نوعيةٍ تجعلُ هذا الوطنَ رائدًا في آفاقِ العالميةِ، وخَفَّاقًا في سماءِ التنافسية.

فيما أعلن داعم الجائزة عبدالعزيز الموسى عن عقد شراكة بين تعليم الأحساء وأسرة الموسى لإنشاء مدرسة باسم الشيخ عبدالرحمن بن عبداللطيف الموسى لتحفيظ القرآن الكريم.

وفي الختام كرم سموّه الفائزين بالجوائز ثم التقطت الصور التذكارية.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى