الانضباط تعلن إيقاف جوانكا 4 مباريات

▪︎ واتس المملكة

.

أعلنت لجنة الانضباط والاخلاق بالاتحاد السعودي عن إيقاف لاعب الشباب كريستيان ديفيد جوانكا 4 مباريات بما في ذلك الإيقاف التلقائي بموجب البطاقة الحمراء المباشرة في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها.

وقالت لجنة الانضباط في بيان لها : “حصول لاعب نادي الشباب/ كريستيان ديفيد جوانكا على البطاقة الحمراء المباشرة لقيامه بالتلفظ بألفاظ بذيئة تجاه حكم المباراة، وذلك وفقاً لما ورد في تقرير حكم المباراة”.

وأضافت :”أولاً: ثبوت مخالفة لاعب نادي الشباب/ كريستيان ديفيد جوانكا للمادة (49-1-1) من لائحة الانضباط والأخلاق”.

واستكملت : “ثانياً: إيقاف لاعب نادي الشباب/ كريستيان ديفيد جوانكا (4) أربع مباريات بما في ذلك الإيقاف التلقائي بموجب البطاقة الحمراء المباشرة في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها”.

وتابعت : “ثالثاً: إلزام لاعب نادي الشباب/ كريستيان ديفيد جوانكا بدفع غرامة مالية قدرها (40,000) أربعون ألف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم”، مضيفة : “رابعاً: قرار قابل للاستئناف وفقاً للمادة (139) من لائحة الانضباط والأخلاق”.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى