أمير القصيم يرأس اجتماعاً لمناقشة المشاريع المتعثرة للقطاع الخاص
▪︎ واتس المملكة
.
المناطق_واس
رأس صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم بمكتبه بالإمارة اليوم, اجتماعاً لمناقشة المشاريع المتعثرة في القطاع الخاص، بحضور وكيل الإمارة الدكتور عبدالرحمن الوزان.
وأكد سموه أهمية مشاريع القطاع الخاص كونها تُعد أحد المشاريع التنموية التي تخدم القطاع الخاص وتعزز من برامج الاستثمار بالمنطقة, مشيراً إلى أن ما تحقق من نتائج إيجابية للجنة الميدانية لمتابعة المشاريع المتعثرة يدعو إلى متابعة مشاريع القطاع الخاص ومعالجة المعوقات التي تواجهها بالتعاون مع الجهات المعنية.
وكان سموه قد استمع لشرح موجز عن الجهود الميدانية لرصد مشاريع القطاع الخاص المتعثرة، مؤكداً أهمية متابعتها بالتعاون مع المُلاك والحد من تعثرها أو ما تسببه من تشوّه بصري للمشهد العام للمدينة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source almnatiq
