نائب أمير مكة يعزي في وفاة بطل “مداهمة وكر المخدرات” بجدة (صور)
▪︎ واتس المملكة
.
قدم نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز، تعازيه لأسرة رجل الأمن محمد عبداللطيف العجلان الذي استشهد الثلاثاء الماضي بجدة، خلال مداهمة أمنية لأحد أوكار ترويج المخدرات.
وعبر نائب أمير مكة خلال زيارة لمنزل ذوي الشهيد عن فخر واعتزاز الوطن بالعمل البطولي الذي قام به “العجلان”، سائلاً الله سبحانه أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يتقبله مع الشهداء، ويُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وأعرب ذوو الشهيد العجلان عن شكرهم لنائب أمير منطقة مكة المكرمة على تعازيه ومواساته لهم، مؤكدين أن ذلك ليس بغريب على ولاة أمر هذه البلاد.
وأطلقت وزارة الداخلية بالتعاون مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات مؤخراً حملة أمنية موسعة لمكافحة المخدرات والقبض على مهربيها ومروجيها.




● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24
