“أمير القصيم” يوجه بتخصيص مكتب تنسيقي للمرصد الوطني للمرأة بالإمارة

▪︎ واتس المملكة

.

وجّه أمير منطقة القصيم الأمير فيصل بن مشعل بن سعود، اليوم (الثلاثاء)، بتخصيص مكتب تنسيقي للمرصد الوطني للمرأة؛ لتعزيز التعاون مع المرصد الوطني للمرأة في الرياض، ودعم مساهمتها في التنمية بالمنطقة.

وأكد أمير المنطقة أن وجود مكتب للمرصد الوطني للمرأة في مقر الإمارة، يساعد على تقديم مؤشرات محلية وتفصيلية لصناع القرار، كما أنه سيزود المرصد الوطني للمرأة في الرياض بالبيانات التي تسهم في دعم مشاركتها في جميع الجوانب التنموية بالمنطقة.

وأضاف أن هذه الخطوة ستسهم في بناء وقياس مؤشرات دور المرأة في التنمية، والاستفادة من خبرات المرصد الوطني للمرأة في مجال البحث والتحليل والقياس بالمجالات المرتبطة بالتنمية الاقتصادية والاجتماعية.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى