ملكة الكيتو “الشيف مرام الشريف” تحول الكبسة إلى وجبة صحية على هامش مؤتمر حائل لطب نمط الحياة (فيديو)
▪︎ واتس المملكة
.
شاركت الشيف مرام الشريف مديرة ملتقى الطهاة المحترفين في المملكة والحاصلة على الدكتوراة الفخرية في فنون الطهي، في مسابقة الأكلة الصحية على هامش مؤتمر حائل لطب نمط الحياة.
وقالت خلال المسابقة إن أول مسابقة شاركت فيها كانت في الأردن وحصلت على ميدالية ذهبية، في فنون طهي التراث السعودي، وأنها اليوم تشارك في الكبسة الصحية، مؤكدة أنها في مكة يطلق عليها ملكة الكيكو.
وأضافت أنها مدربة ومحكمة محلية ودولية، وحاصلة على الجوائز في فنون الطهي داخل وخارج المملكة، كما انها مديرة ملتقى الطهاة في السعودية لتعليم المتدربين ممارسة فنون الطهي بأشكاله المختلفة.
ملكة الكيتو “الشيف مرام الشريف” تحول الكبسة إلى وجبة صحية على هامش مؤتمر #حائل لطب نمط الحياة
عبر:@Freeh_Alrmalee pic.twitter.com/i8EtEvXE4h— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) May 9, 2023
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source almnatiq
