لاعب التعاون فهد الرشيدي: راغد النجار رجل مباراة الاتحاد.. واستعدينا للقاء منذ بداية الأسبوع

▪︎ واتس المملكة

.

أبدى لاعب فريق التعاون، فهد الرشيدي، سعادته بالأداء والفوز خلال المباراة التي جمعتهم بنظيرهم الاتحاد في دوري روشن.

وقال الرشيدي، في تصريحات للناقل الحصري عقب المباراة:”الحمدلله على الفوز قدمنا كل شيء نقدر عليه فكنا نبغى الفوز وأمنح راغد النجار لقب رجل المباراة وكان قدر الثقة”.

وأتم لاعب فريق التعاون تصريحاته بقوله:”نستعد للمباراة منذ بداية الأسبوع ولم نفز منذ شهرين والحمدلله على الفوز ونوعد الجماهير بالفوز في الديربي”.

وفاز فريق التعاون بثنائية مقابل هدف خلال المباراة التي جمعته بنظيره الاتحاد، مساء يوم أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة 25 من دوري روشن.

ورفع فريق التعاون رصيده بهذا الفوز إلى النقطة 40 في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن، فيما توقف رصيد الاتحاد عند النقطة 59 متصدرًا للمسابقة بفارق 3 نقاط عن النصر أقرب ملاحقيه قبل 5 جولات من نهاية المسابقة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى