دافع إنساني حال بين سمها الغامدي وقبولها العمل كمعيدة في الجامعة (فيديو)

▪︎ واتس المملكة

.

روت السيدة سمها الغامدي، الملقبة بأم الأيتامشن عن الدافع الإنساني الذي حال بينها وبين قبولها العمل كمعيدة في الجامعة.

وقالت سمها الغامدي، خلال ظهورها في برنامج ذات الذي يقدمه سامي الجابر، عبر شاشة قناة السعودية: “دخلت الخدمة الاجتماعية وأنا أعرف أنها مهنة إنسانية محبة ورغبة والشخص الذي يحب مهنته يبدع فيها”.

وأضافت: “كنا خريجات في تلك الفترة، ولسنا بالكثرة، وكنا حريصين على أن نعيين، وأخبروني أن الوظيفة المرشحة لي ستكون معيدة، وقولت ما أجد نفسي أن أكون أكاديمية وهذه رغبتي”.

وأكملت: “العمل في الميدان لم يكن معروفا، وفي عزوف كبير، والله يدبر للإنسان وزوجي قالي أفضل مستقبلا أن تكوني أكاديمية ولكني كنت لا أرغب”.

اقرأ ايضًا

سعود بن عبدالله يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة غرفة جدة

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى