أمير عسير يدشن مركز الرعاية الصحية بـ”الشداخة” وعدة مشاريع في بيشة

▪︎ واتس المملكة

.

دشن أمير منطقة عسير، الأمير تركي بن طلال، مركز الرعاية الصحية بالشداخة كمركز نمونجي، كما دشن عدة مشاريع أخرى خلال الزيارة التي قام بها لمحافظة بيشة.

وشهد أمير المنطقة تفعيل عدد من المشروعات الداخلية والمسارات الطبية والأنظمة الإلكترونية بمركز الرعاية الصحية بالشداخة، كما دشن في جامعة بيشة مركز البيانات الجامعية والتحول الرقمي ومركز التحكم للأمن الجامعي ورياضة كرة العين بملعب الجامعة.

وشهدت الزيارة مناقشة عدد من المشاريع منها مشروع المرافق غير التعليمية، والرؤية المستقبلية لمشروعات إدارة التعليم في بيشة، كما جرى مناقشة أعمال التوسعة في شبكة المياه والصرف الصحي، ومشروع إنشاء خزان التجميع ومحطة التوزيع التوزيع في مركز صمخ.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى