صاحب مكتب الاستقدام: 20٪ من العاملات الجديدات يرفضن العمل في شهر رمضان.. وهذه أبرز الشكاوى (فيديو)
▪︎ واتس المملكة
.
أكد صاحب مكتب الاستقدام فايز العنزي، أن عدم توفر غرفة نوم وإنترنت، هم أبرز شكاوى العاملات المنزلية لدينا، فهناك 20٪ من العاملات الجديدات يرفضن العمل في شهر رمضان بسبب ضغط “الشغل” في المنازل.
وأضاف في تصريحات تلفزيونية لبرنامج الراصد: “يصل العاملة تقريبا في شهر 8، وتدخل إلى البيت تتعرف على الأبناء وعلى الأب والأم، ويدخل عليها شهر رمضان، هنا أغلب العاملات في إحصائية تصل ل 20 في المئة يرفضن العمل في الشهر الكريم”.
وأوضح، أن أبرز شكاوى العاملات عدم وجود غرفة خاصة وعدم وجود إنترنت أغلبهم يشكون من ذلك.
فيديو | صاحب مكتب الاستقدام فايز العنزي:
عدم توفر غرفة نوم وإنترنت أبرز شكاوى العاملات المنزلية لدينا.. 20٪ من العاملات الجديدات يرفضن العمل في شهر رمضان بسبب ضغط “الشغل” في المنازل#الراصد pic.twitter.com/4MUskggcw5— الراصد (@alraasd) March 13, 2023
اقرأ ايضًا
ما حكم تكرار العمرة في سفرة واحدة؟.. عضو هيئة كبار العلماء يُجيب (فيديو)
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source almnatiq
