ألابا يوضح سبب اختياره لميسي في جوائز The Best
▪︎ واتس المملكة
.
أثار مدافع ريال مدريد ديفيد ألابا الجدل بعد أن صوّت لصالح ليونيل ميسي بدلاً من زميله في الفريق والفائز بجائزة الكرة الذهبية كريم بنزيمة في جوائز The Best.
واضطر إلى معالجة المشكلة على وسائل التواصل الاجتماعي من أجل إيقـــــاف التعلــــيقات من جماهير ريال مدريد الذين يشعرون أنه خان زميله في الفريق، كقائد للمنتخب النمساوي، حيث كان عليه التصويت.
تلقى ألابا الكثير من الانتقادات واضطر إلى إصدار بيان على وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة به لشرح سبب تصويته: “قد قرروا في الفريق النمساوي تجميع آراء جميع اللاعبين، وظهر ميسي أنه هو الفائز ، وبنزيمة في المركز الثاني وكيليان مبابي في المركز الثالث”.
وأضاف: “اختار المنتخب النمساوي الأصوات لهذه الجائزة كفريق، وليس أنا فقط، ويحـــق لأي شخص في الفريق التصويت وهذه هي الطريقة التي قمنا بها، الجميع يعرف، وخاصة كريم، كم أنا معجب به وبأدائه، وقد سبق لي أن قلت في عدة مناسبات إنه بالنسبة لي أفضل مهاجم في العالم، ولا يزال كذلك”.
اقرأ ايضًا
“الموارد البشرية” تتيح الاستقدام من بوروندي
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source almnatiq