نهائي كأس الرابطة.. مانشستر يونايتد يتقدم على نيوكاسل بهدفين دون رد في الشوط الأول
▪︎ واتس المملكة
.
تقدم مانشستر يونايتد على نظيره نيوكاسل يونايتد بهدفين دون رد في الشوط الأول من المباراة التى تجمعهما حاليًا على ملعب “ويمبلي” في إطار نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية لكرة القدم.
وشهد شوط المباراة الأول التزام الفريقين سياسة الحذر وعدم المخاطرة الهجومية خوفًا من استغلال المنافس لأى خطًا في الدقائق الأولي من عمر اللقاء.
وحاول مانشستر يونايتد مباغتة نيوكاسل عن طريق لاعبه الهولندي فيجورست لكنه سدد في الدقيقة 13 كرة سهلة في يد كاريوس حارس نيوكاسل.
وبعد ذلك اعتمد فريق مانشستر يونايتد على سياسة الكرات الطويلة لكن أغلبها كان يتصدي له دفاع نيوكاسل بسهولة.
وفي الدقيقة 26، حاول نيوكاسل تشكيل خطورة من الناحية اليمني لكن مدافع المان يونايتد، ليساندور مارتينيز نجح في إبداع الكرة.
وفي الدقيقة 33، نجح يونايتد في تسجيل الهدف الأول بعد عرضية من لوك شو قابلها كاسيميرو بضربة رأس قوية إلى داخل الشباك.
وفي الدقيقة 39، تمكن اليونايتد م إضافة الهدف الثاني بعدما أرسل المهاجم فيجورست تمريرة وصلت إلى راشفورد الذى سددها بقدمه اليسري لتصطدم بقدم أحد لاعبي نيوكاسل ثم تسكن الشباك.
بدأ نيوكاسل المباراة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: لوريس كاريوس
خط الدفاع: دان بيرن – فابيان شار – سفين بوتمان – كيران تريبيه
خط الوسط: برونو جيماريش – شين لونجستاف – جولينتون
خط الهجوم: آلان سانت ماكسيمان – كالوم ويلسون – ميجيل ألميرون
فيما بدأ مانشستر يونايتد المباراة بتشكل مكون من:
حراسة المرمى: ديفيد دي خيا
خط الدفاع: لوك شاو – ليساندرو مارتينيز – رافائيل فاران – ديوجو دالوت
خط الوسط: كاسيميرو – فريد – ماركوس راشفورد – برونو فيرنانديز – أنتوني
خط الهجوم: فاوت فيجورست
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24