يوم التأسيس / سمو نائب أمير حائل يشهد استعراض الخيول لشباب منطقة حائل

▪︎ واتس المملكة

.


حائل 01 شعبان 1444 هـ الموافق 21 فبراير 2023 م واس
شهد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد بن مقرن بن عبد العزيز نائب أمير منطقة ‏حائل نائب رئيس مجلس شباب المنطقة في منتزه المغواة الترفيهي اليوم فعاليات “استعراض الخيول” التي ينظمها مجلس شباب المنطقة، بمشاركة 125 خيّالا ‏بمناسبة ذكرى يوم التأسيس واستذكاراً لدور الخيل في تأسيس المملكة على يد أئمة وملوك الدولة السعودية، وامتداداً للمحافظة على الموروث الوطني والاهتمام برياضة الخيل، وتم استعراض الخيل وفق المسارات المحددة .
وثمن سموه لمجلس شباب المنطقة ‏هذه الفعالية التي تعبّر عن مشاعر أبناء ‏المنطقة بمناسبة يوم التأسيس وتجسد التلاحم الوطني.‏
من جهته نوه الأمين العام للمجلس الدكتور جمال الرويضي بدعم سمو أمير منطقة حائل وسمو نائبه ومساندتهما لفعاليات وأنشطة مجلس شباب حائل، مؤكداً أن حضور سمو النائب هو امتداد لتحفيزه للفعاليات ‏الشبابية النوعية احتفالا بيوم التأسيس، مشيداً بمشاركة الشباب في استعراض مهاراتهم وهواياتهم بهذه المناسبة الوطنية.
// انتهى//
20:53ت م
0227

www.spa.gov.sa/w1857620

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source spa.gov

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى