“بيئة الشرقية” توقع اتفاقيات مع مزارعين لإنتاج تقاوي عالية الجودة

▪︎ واتس المملكة

.

وقّع فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة الشرقية، اتفاقيات مع مزارعي المنطقة؛ لتعزيز وتنمية قدراتهم على إنتاج تقاوي عالية الجودة، من الأصناف المحلية ذات الميزات النسبية.

وقال مدير عام فرع الوزارة المهندس عامر المطيري، أن الاتفاقيات تهدف إلى تعزيز قُدرات المزارعين لإنتاج أفضل أنواع البذور والتقاوي مثل التين، والحمضيات، والسدر، والبابايا، والقمح، والشعير وغيرها، بما يعود على المزارعين بفوائد اقتصادية وإمداد السوق المحلي بمنتج عالي الجودة.

وأفاد مدير مركز البذور والتقاوي الدكتور ناصر المري، أن الاتفاقيات تأتي ضمن الاهتمام وتقديم الدعم الفني للمزارعين عن طريق تحسين بذور الأصناف المحلية للمحاصيل الحقلية ورفع الكفاءة الفنية لمزارعي الأصناف المحلية.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى