وزير الدفاع الأمريكي: الرئيس الروسي قادر الآن على شن هجوم على أوكرانيا

▪︎ واتس المملكة

.

عقد وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن، مساء اليوم الجمعة، اجتماعًا صحفيًا، بشأن تطورات الأوضاع حول الأزمة الأوكرانية، والتي أثارت اهتمام العالم، خلال الأيام الماضية، خصوصا مع زيادة حدة الصراع مع روسيا، يومًا بعد يوم.

وأكد وزير الدفاع الأمريكي، أن بلاده لا تعتقد أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اتخذ قرارا بالهجوم على أوكرانيا، مشيرا إلى أنه هناك معلومات روسية مضللة حول غزو أوكرانيا.

وبين الوزير الأمريكي، أن الرئيس الروسي قادر الآن على شن هجوم على أوكرانيا، مشيرا إلى أن بلاده تتخذ التهديدات الروسية بشأن أوكرانيا بجدية.

وأكد لويد أوستن، أن الولايات المتحدة الأمريكية، تواصل تزويد أوكرانيا بالأسلحة الدفاعية لمواجهة التهديدات الروسية المحتملة.

ولفت إلى أن الوضع على حدود أوكرانيا يتغير بسرعة، مشيرا إلى أن أي هجوم على دولة عضو في الناتو هو هجوم على الجميع.

من جانبه شدد رئيس الأركان الأميركي، في تصريحات مساء الليلة، على أن روسيا ستدفع ثمنا كبيرا إذا اجتاحت أوكرانيا، مشددًا على أنه لا نية لبلاده لإرسال قوات أو عتاد هجومي لتهديد روسيا.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى