نائب أمير مكة يستقبل السفير الفرنسي لدى المملكة و قادة القطاعات الأمنية بالمنطقة.

▪︎ واتس المملكة

.

المناطق_جدة

استقبل نائب أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان في مقر الإمارة السفير الفرنسي لدى المملكة السيد لودوفيك بويّ.
وجرى خلال اللقاء تبادل الأحاديث الودية، ومناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

كما استقبل أيضاً نائب أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان في مقر الإمارة بجدة قادة القطاعات الأمنية بالمنطقة.
وقدم نائب أمير منطقة مكة المكرمة شكره وتقديره للجهات الأمنية في المنطقة نظير الأعمال المبذولة لتحقيق الأمن وحماية المواطنين والمقيمين والمنشآت في المنطقة، مؤكدا سموه أهمية تضافر الجهود ومضاعفة العمل لتنفيذ الواجبات الأمنية.
واستمع سموه إلى إيجاز عن اعمال الأجهزة الأمنية في المنطقة الأعمال المنجزة خلال الفترة الماضية، والخطط الحالية والمستقبلية.

 

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى