سعد الشهري: خضنا نهائي جيد أمام قطر.. وكان بالإمكان تسجيل أهدافًا أكثر
▪︎ واتس المملكة
.
أبدى المدير الفني للمنتخب الوطني الأولمبي، سعد الشهري، رضاه عن الأداء الذي ظهر به لاعبيه في نهائي كأس اتحاد غرب آسيا.
وأضاف الشهري، وفقًا لـ “الرياضية”:”نهائي جيد بالنسبة لنا، المنتخب القطري خاض شوط ثاني ودخلنا المباراة بثقة أكبر وكان ممكن أن نضيف أهدافًا أكثر وحققنا أهدافًا كثيرة ونهدف الارتقاء بهذا الفريق لما هو أفضل”.
وأتم المدير الفني للمنتخب الوطني الأولمبي، تصريحاته بقوله:”إن شاء الله التأهل من التصفيات الأولية لكأس آسيا وتحقيقها ثم الوصول إلى أولمبياد باريس هذه أهدافنا ولدينا تجربة سابقة تخسر المباراة الأولى ثم تصل للنهائي تعاملنا بهدوء وبثقة وإيمان بقدرات اللاعبين”.
وتوّج المنتخب الوطني الأولمبي بطلاً لكأس اتحاد غرب آسيا 2022، بعد الفوز بثلاثية مقابل هدف خلال المباراة التي جمعته بنظيره القطري في وقت سابق من مساء الثلاثاء.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24

