“عمان” آخر محطة فى إعداد ألمانيا للمونديال

▪︎ واتس المملكة

.

سافر المنتخب الألماني لكرة القدم، اليوم الإثنين، إلى عمان، لخوض مباراة ودية أخيرة قبل انطلاق منافسات كأس العالم قطر 2022 المحدد له الإقامة خلال الفترة من 20 نوفمبر حتي 18 ديسمبر المقبل.

نشر الحساب الرسمي للمنتخب الألماني على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” صورة من مغادرة المنتخب الألماني إلى عمان، معلقًا عليها:” جاهزين للإقلاع.. التوقف التالي..عمان”.

ويواجه المنتخب الألماني نظيره العماني، يوم، الأربعاء المقبل استعدادًا لخوض منافسات المونديال التي يبدأها بمواجهة اليابان 23 نوفمبر الجاري.

ويتواجد المنتخب الألماني في المجموعة الخامسة بكأس العالم  والتي تضم كل من إسبانيا، اليابان وكوستاريكا.

 

 

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى