موسى المحياني يتحدث عن: راتبه مع الأهلي.. وسبب الهبوط

▪︎ واتس المملكة

.

نفى المدير التنفيذي السابق للنادي الأهلي، موسى المحياني، وصول مرتبه خلال عمله بالنادي إلى 200 ألف ريال كما أُشيع.

وقال المحياني، وفقًا لبرنامج “برا الـ 18″:”الجميع يعلم جيدًا مدى انتمائي وحبي للنادي الأهلي، ولم يصل مرتبي حتى إلى نصف الـ200 ألف ريال كما يُقال”.

وتابع المدير التنفيذي السابق للنادي الأهلي:”استمريت لمدة 7 أشهر كاملة، دون الحصول على راتبي، وعلى الرغم من ذلك لم أشتكي أو أتحدث”، ردّ على أسباب هبوط الفريق بقوله:”كانت هناك أسباب كثيرة، والفريق كان وضعه الفني غير جيد عندما استلمناه، وضمك والفتح كانا يفوزان ذهابًا وإيابًا على الفريق”.

وأتم المحياني تصريحاته قائلًا: “منذ 5 سنوات لم يحقق الأهلي معدل نقطي فوق الـ55 نقطة، ويجب على جماهير الأهلي مناقشة هذا الأمر ويجدوا له حلًا”.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى