عام / جامعة نجران تعلنُ عن وظائف أكاديمية شاغرة بنظام العقود

▪︎ واتس المملكة

.


نجران 29 محرم 1444 هـ الموافق 27 أغسطس 2022 م واس
أعلنت جامعة نجران عن حاجتها لشغل عددٍ من الوظائف الأكاديمية الشاغرة بنظام العقود لحملة الدكتوراه أو ما يعادلها في تخصص علم أمراض الدم.
وحدَّدت الجامعة يوم غدٍ الأحد بداية استقبال الطلبات عبر إيميل كلية الطب [email protected]، ويستمر خمسة أيام، مشترطةً على المتقدم أن يكون سعودي الجنسية، وحاصلاً على شهادة الدكتوراه أو ما يعادلها من جامعة سعودية أو جامعة خارجية معترف بها مع إحضار معادلة الشهادة إذا كانت من الخارج، إضافةً إلى أن يكون المتقدم حاصلًا على شهادة بكالوريوس الطب والجراحة وتخصص الدكتوراه في علم أمراض الدم أو ما يعادلها، وكذلك شهادة تصنيف الهيئة السعودية للتخصصات الصحية سارية المفعول، و‏الحصول على موافقة من جهة عمل الموظف، على أن تكون الاستعانة بالخدمات لمدة شهرين.
ودعت الجامعة المتقدمين إلى إرفاق صورة مصدقة من الشهادات، ومعتمدة من المعادلات في حين كان المؤهل من الخارج، وكذلك صورة من الخبرات الأكاديمية، والهوية الوطنية سارية التاريخ، مع التأكد من مطابقة التخصص في المؤهل العلمي ونظام الدراسة لما هو معلن، فيما سيتم استبعاد الطلبات الناقصة.
//انتهى//
21:30ت م
0118

www.spa.gov.sa/2379505

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source spa.gov

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى