سمو أمير الحدود الشمالية بالنيابة يبحث إمكانية تنظيم فعاليات رالي الشمال

▪︎ واتس المملكة

.

المناطق_واس

بحث صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبد الرحمن بن ناصر بن عبد العزيز أمير منطقة الحدود الشمالية بالنيابة دراسة إمكانية تنظيم فعاليات لرالي الشمال خلال الفترة القادمة من عام ٢٠٢٣م.

وناقش سموه خلال استقباله بمكتبه في الإمارة اليوم المهندس عمار القاضي، أهم الاشتراطات الخاصة لتنظيم فعاليات الرالي وجميع الفعاليات والأنشطة المصاحبة، كما اطلع على عرض مرئي عن تفاصيل الفعاليات المقترحة.

من جهته أكد المهندس القاضي، أن المملكة باتت تحظى بمكانة عالمية في رياضة السيارات واستطاعت أن توجه البوصلة إليها من خلال ماتنظمه وتستضيفه من فعاليات رياضية في كافة المجالات، متطلعاً لاعتماد تنظيم مسابقة الرالي في منطقة الحدود الشمالية.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى