نزال البحر الأحمر.. أوسيك وجوشوا في تدريبات مفتوحة أمام وسائل الإعلام (فيديو وصور)

▪︎ واتس المملكة

.

خاض أبطال نزال البحر الأحمر، الملاكم الأوكراني أولكساندر أوسيك، ومنافسه البريطاني أنتوني جوشوا، تدريبات مفتوحة اليوم (الثلاثاء) أمام وسائل الإعلام.

ويواصل الثنائي الاستعداد لنزال البحر الأحمر، على لقب بطولة العالم للملاكمة للوزن الثقيل، والذي سيجمعهما يوم السبت 20 أغسطس 2022م، حيث يُعد النزال المرتقب من أهم المنافسات الرياضية العالمية التي تستضيفها المملكة العربية السعودية.

وستشهد صالة مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة نزالاً قوياً لم يحدث منذ التسعينيات الميلادية، حيث يسعى الأوكراني أوسيك الذي يحمل في سجله (19 انتصاراً “13 منها بالضربة القاضية” من دون هزيمة) إلى الحفاظ على اللقب الذي انتزعه من جوشوا بإجماعٍ من الحكام، حيث انتصر أوسيك على جوشوا في شهر سبتمبر من العام الماضي، في نزالٍ أقيمَ على استاد توتنهام هوتسبير بلندن، بحضور 60 ألف متفرج، وتحت أنظار ملايين المتابعين حول العالم؛ ليوحد بذلك أحزمة WBA ‘Super’ وIBF وWBO وibo، فيما سجّل جوشوا في سجله 24 انتصاراً، منها 22 بالضربة القاضية، إلى جانب تعرّضه لهزيمتين.

 

البطل الذي لم يخسر @usykaa .. يبدو واثقاً 😎!#نزال_البحر_الأحمر 🇸🇦 pic.twitter.com/ujiMgaScaB

— وزارة الرياضة (@gsaksa) August 16, 2022

🥊 @anthonyjoshua يتدرب لتحقيق اللقب ورد الثأر 🔥#نزال_البحر_الأحمر 🌊 pic.twitter.com/7J3vbrdG0Y

— وزارة الرياضة (@gsaksa) August 16, 2022
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى