“أمانة الشرقية” تكشف تفاصيل حملة إزالة التشوهات بالقطيف خلال 6 أشهر

▪︎ واتس المملكة

.

أعلنت أمانة المنطقة الشرقية، اليوم (الخميس)، عن حصيلة حملة إزالة التشوهات في مدينة القطيف خلال النصف الأول من العام الجاري 2022م، مشيرةً إلى إزالة أكثر من 210.6 ألف متر مكعب من الأنقاض خلال هذه الفترة.

وأوضحت الأمانة بأن الأنقاض التي جرى إزالتها في القطيف؛ شملت مخلفات البناء والهدم مجهولة المصدر، حيث استمرت حملات النظافة لتطال التشوهات العامة، وإزالة اللوحات الإعلانية المخالفة في أنحاء المدينة.

واستهدفت حملات النظافة أيضاً إزالة الكتابات المشوهة للمظهر العام على الجدران والمباني، والسيارات التالفة والمهملة في الشوارع العامة والميادين، كما تم تكثيف الجولات الرقابية للمباني قيد الإنشاء للتأكد من تطبيق البنود والمعايير والاشتراطات، فضلاً عن رقابة أعمال الترميم والهدم ورصد المخالفات.

لمعالجة مظاهر التشوه البصري..
#أمانة_الشرقية” تكشف تفاصيل حملة إزالة التشوهات بـ #القطيف خلال 6 أشهر#تحسين_المشهد_الحضريhttps://t.co/fjujU3cgAp pic.twitter.com/DPIAnadjlq

— أخبار 24 – السعودية (@Akhbaar24) August 11, 2022
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى