مستجدات كورونا.. صفر وفيات وارتفاع طفيف في الإصابات والحالات الحرجة

▪︎ واتس المملكة

.

أظهرت إحصائيات وزارة الصحة اليوم (الإثنين)، ارتفاعاً طفيفاً في الإصابات الجديدة المسجلة بفيروس “كورونا” خلال الـ24 ساعة الماضية، مقارنة بيوم أمس الذي سجل 147 حالة إصابة.

وأوضحت الإحصائيات، تسجيل 183 حالة إصابة جديدة اليوم، بارتفاع قدره 36 حالات عن المسجل يوم أمس، ليرتفع إجمالي الحالات إلى 811217 إصابة بالفيروس.

ولفتت إلى عدم تسجيل أي إصايات جديدة بالفيروس، ليظل إجمالي الوفيات نتيجة الفيروس بالمملكة إلى 9261 حالة.

وأشارت إلى ارتفاع منحنى الحالات الحرجة؛ حيث دخلت حالتين غرفة العناية المركزة خلال الساعات الماضية، ليرتفع إجمالي عدد الحالات الآن 106 حالات.

وأبانت أن حالات التعافي من الفيروس شهدت ارتفاعاً عن يوم أمس حيث تم تسجيل 298 حالة، ليصل إجمالي حالات الشفاء إلى 753407 حالة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى