الكاظمي: العراق أمانة لا يجب أن نخسرها.. والحل ممكن عبر التنازلات السياسية

▪︎ واتس المملكة

.

قال رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي اليوم السبت أنه على الكتل السياسية العراقية بدء حوار شامل، داعيا الجميع إلى العقلانية وتجنب الصدام مع قوى الأمن العراقية.

وأوضح خلال كلمة له أنه يجب التوقف عن لغة التخوين في العراقن وعلى جميع القوى والأحزاب العراقية تحمل مسؤولياتها، فالعراق أمانة لا يجب أن نخسرها.

وأكد أن العراقيين جاهزين لتحمل المسؤولية، وأنه في البلاد ما يكفي من العقلاء، مشيرا إلى أنه سعى طوال العامين الماضيين لتفكيك الألغام السياسية.

وطالب الكاظمي بتجنب التصعيد والتشنج السياسي في العراق، مبيناً أن الحل في العراق ممكن عبر تقديم التنازلات السياسية، آملا تحلي الصدق من الآخرين من أجل العراق.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى