الثاني خلال أسبوعين.. عطل فني يُجبر طائرة هندية للهبوط في كراتشي
▪︎ واتس المملكة
.
أجبر عطل فني بطائرة تابعة لشركة إنديجو الهندية اليوم (الأحد) لتحويل مسارها والهبوط في كراتشي بباكستان، في ثاني حادثة من نوعها في أقل من أسبوعين.
وكانت الرحلة انطلقت من مدينة حيدر أباد متجهة إلى مدينة الشارقة في الإمارات، عندما لاحظ قائدها وجود عطل فني بالطائرة؛ ما اضطره لتحويل مسارها إلى كراتشي بباكستان كإجراء احترازي.
وذكرت وكالة محلية بحسب “رويترز” أن شركة إنديجو قررت إرسال رحلة إضافية إلى كراتشي لإعادة الركاب إلى حيدر أباد.
كانت شركة سبايس جيت الهندية قالت في 5 يوليو تموز إن طائرة بوينج 737 كانت متجهة من نيودلهي إلى دبي هبطت اضطراريا في كراتشي بسبب عطل في مؤشر الوقود، ما دفع هيئة الرقابة على شركات الطيران إلى إصدار إشعار تحذيري.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24
