جمعا أموالا لتحويلها إلى الخارج.. القبض على مقيم ومخالف يمنييْن بالرياض
▪︎ واتس المملكة
.
ألقت شرطة منطقة الرياض القبض على مقيم، ومخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية لجمعهما أموالا بالتعاون مع آخرين؛ وتحويلها إلى خارج المملكة.
وقالت شرطة المنطقة إن المقبوض عليهما تعاونا مع أشخاص خارج المملكة من جنسيتهما؛ لإرسال رسائل احتيالية عبر مواقع التواصل الاجتماعي يدعون فيها أن لديهما حالات إنسانية داخل المملكة تستدعي المساعدة المالية.
وأضافت أن المتورطين طلبوا من ضحاياهم تحويل مبالغ مالية عبر حساب بنكي، ومن ثم كانوا يقومون بتحويل الأموال إلى الخارج.
وأبانت أنه ضبط بحوزة المقبوض عليهما مبلغ 17.5 ألف ريال، وجرى إيقافهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما وإحالتهما إلى النيابة العامة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24