“العويران” يقترح انضمام فريقي “ألميريا” و”نيوكاسل” لبطولة كأس السوبر السعودي
▪︎ واتس المملكة
.
قدم نجم فريق الشباب والمنتخب الوطني السابق، سعيد العويران، مقترحا إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم، بعد الإعلام عن اليوم الإثنين، عن آلية المشاركة في بطولة كأس السوبر السعودي بالنظام الجديد.
واعتمد اتحاد الكرة، رسميا، بطولة كأس السوبر السعودي بالنظام الجديد، بمشاركة 4 فرق بطل ووصيف كأس الملك، وبطل ووصيف الدوري، وفي حال تكرار الفرق الأربعة سيتم اللجوء لترتيب أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال العويران، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “أتمنى أن يضم السوبر بالإضافة إلى الأندية السعودية الأربعة لمشاركة فريقي نيوكاسل وألميريا كأندية أصبح لها امتداد
سعودي”.
وتابع: “إن تعذر الأمر تستحدث بطولة لتحقيق هذا المقترح على أرض الواقع وبإذن الله كرة القدم السعودية، سوف تكتسح وتتسيد في مجال الصناعة والابتكار”.
اتمنى ان يضم السوبر بالاضافة الى الاندية
السعودية الاربعة المشاركة فريقي :#نيوكاسل و #الميريا كأندية اصبح لها امتداد
سعودي
و إن تعذر الأمر تستحدث بطولة لتحقيق هذا
المقترح على ارض الواقع وبإذن الله كرة القدم
السعودية سوف تكتسح و تتسيد في مجال
الصناعة والابتكار.@saudiFF pic.twitter.com/AG1j6zRQlL— سعيد العويران (@saeed_alowiran) June 6, 2022
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24