مدرب الفتح: الهلال قريب من خسارة كل شيء.. والاتحاد يرتكب أخطاء كبيرة
▪︎ واتس المملكة
.
أكد المدير الفني لفريق الفتح، اليوناني دونيس، على أهمية مواجهة فريقه المقبلة أمام الهلال في مسابقة الدوري، لافتا أنها ستؤمن موقف الفريق في الدوري.
وقال دونيس لموقع “koraplus” المصري: ” التحضير للهلال سيكون هو نفسه مثل كل المباريات التي لعبناها، نقوم بتحليل الأفكار الإيجابية والسلبية، ونلعب المباراة بثقة كبيرة، الهلال هو الفريق الأفضل، التركيز والثقة مهمان للغاية، نحن لسنا مهتمين بالآخرين.
وأوضح، أنه يجب على فريقه تحسين عقلية الانتصار وتقديم كل شيء من أجل التواجد بين الأربعة الأوائل في جدول ترتيب الدوري مع نهايته.
وأشار إلى أن الفتح لعب أفضل مباراة أمام الاتحاد، وخاض المواجهة من أجل تحقيق الفوز، لافتا أنهم لعبوا كرة قدم هجومية مميزة للغاية.
وتابع: ” الهلال لديه لاعبين جيدين للغاية سواء محليين أو أجانب، وتحت قيادة رامون دياز يتحسن الفريق كثيرًا، الأداء لم يكن ثابتًا في مباريات الموسم، هم قريبون جدًا من خسارة كل شيء، وأعتقد أن الاتحاد يرتكب أخطاء كبيرة، والآن كل شيء يعتمد على الهلال”.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24
