رسميًا.. “الطائي” يرد على تكدس الجماهير في مباراته أمام “الاتحاد”

▪︎ واتس المملكة

.

أصدر مجلس إدارة نادي الطائي، بيانًا توضيحيًا حول ما شهدته مباراة فريقه أمام نظيره الاتحاد الماضية في حائل من تكدس جماهيري على بوابات ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية.

وأشار نادي الطائي عبر بيان رسمي صادر اليوم (الخميس)، إلى أن الملعب قد امتلأ بالجماهير التي حصلت على تذكر الدخول وفق الآلية المعمول بها الباركود نظرًا لتحديد الطاقة الاستيعابية للملعب ولكثرة جماهير الطائي ولأهمية المباراة فقد حضر إلى الملعب أعداد تفوق طاقة الملعب الاستيعابية مما جعل رجال الأمن يتصرفون وفق المسلحة العامة مع وجود جماهيير غفيرة خارج الملعب يحاولون الدخول وهم لا يملكون تذاكر الدخول بسبب نفادها مما أحدث زحامًا خارج الملعب.

وأوضح الطائي، عبر البيان ذاته، أن التذاكر المخصصة لأشقائه في نادي الاتحاد قد نفدت كذلك واكتظت جماهيرهم عند البوابات يحاولون الدخول بدون تذاكر وعلى ما سبق يود التأكيد على أن السبب الرئيسي في التزاحم كان هو الطاقة الاستيعابية المحدودة لاستاد مدينة الأمير عبدالعزيز بن جلوي الرياضية والرغبة الجامحة لبعض الجماهير التي ترغب حضور المباراة ولاتملك تذاكر للدخول.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى