“باهبري” يكشف عن هدفه مع الشباب.. ورأيه في زيادة عدد أجانب دوري المحترفين

▪︎ واتس المملكة

.

أكد لاعب الشباب هتان باهبري، أن فريقه يسعى لتحقيق لقب دوري أبطال آسيا هذا الموسم، مشيرا إلى أن الأمر ليس صعبا مع تكاتف الجميع.

وقال باهبري في تصريحات لبرنامج “شوت”: “فريقنا قوي ومحترم والإدارة قائمة على التعاقد مع عناصر قوية سواء محلية
أو أجنبيه، فطبيعي فرض سيطرنا بالطول والعرض على المجموعة التي كنا نتواجد بها في آسيا”.

وأضاف:”تغير المدرب احيانا يكون ايجابي أو سلبي، فمع الهلال كان إيجابي، فبعد التعاقد مع دياز تغيرت الأمور للأفضل وهذا ما حدث مع الشباب”.

وتابع: “وجود 8 لاعبين أجانب بالدوري اكيد ايجابي وسلبي ، من الناحية السلبية سنجد أن هناك مواهب كثيرة لن تجد لها مكان في الدوري، لكن له جانب إيجابي وهو تحفيز اللاعب ليعطي كل ما عنده”.

وأتم:” هدفنا الحصول على كأس اسيا وهذا ليس امر صعب والتوقف بعد دور المجموعات ربما يضرنا والوديات ليست مقياس”.

 

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى