“دبوس الدبوس” يكشف تفاصيل لأول مرة عن مشاركته في النسخة السادسة من مهرجان الملك عبد العزيز للإبل (فيديو)

▪︎ واتس المملكة

.

قال رجل الأعمال  الكويتي وبطل الشداد دبوس الدبوس، إن النسخة السادسة من مهرجان الملك عبد العزيز شهدت منافسة قوية من الجميع.

وأضاف خلال حديثه في برنامج “اللقاء من الصفر” المعروض عبر شاشة قناة Mbc   أن التنافس كان قويا في جميع الأشواط، مشيرا إلى أنه ومنذ مزاين العام 2019 بدأ يقلل دوره التنفيذي في المزاين، خصوصا بعدما ثبت أن “عبدالله ابنه” ذو خبرة في هذا الصدد.

وأشار إلى أن عبد الله الدبوس لديه حب وشغف بالأبل ويعرف عنها أدق التفاصيل، ومن صغره وهو مميز، وعنده أفكار غريبة جدا

من جانبه قال الابن عبدالله الدبوس  إن النسخة السادسة كان فيها تحالفات كبيرة “خلف الكواليس منا ومن منافسينا”،   مشيرا إلى أن صار فيه تحدي غبر منصات وسائل التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أن الأمر لم يكن سهلًا، حيث كانت درجة الحرارة 50 وقتها وهو أمر في حد ذاته مرهق.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى