الفيصلي: الثلاثي الأجنبي بالفريق سيستمر.. وسيتم تصعيد 7 لاعبين

▪︎ واتس المملكة

.

قال مدير فريق الفيصلي لكرة القدم، محمد المطيري، إن ناديه سيحافظ على لاعبيه المحليين بعد الهبوط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى عدا الحارس مصطفى ملائكة، والمهاجم خالد الكعبي، اللذين انتهى عقداهما بنهاية الموسم الماضي.

وأضاف المطيري، في تصريحات له:”سيستمر الثلاثي الأجنبي الأسترالي مارتن مانويل، البرازيلي إسماعيل سيلفا، والروسي فرنكي، على أن يتم التعاقد مع ثلاثي جديد سيكون عمودًا فقريًا للفريق: مدافع، صانع لعب، ومهاجم”.

وأتم مدير فريق الفيصلي لكرة القدم، تصريحاته بقوله:”بالنسبة للمحليين لن يحتاج الفريق إلى جلب أي عنصر وسيكون هناك تصعيد أكثر من سبعة مواهب من درجة الشباب، وسيكون من المناسب لإعطائهم الفرصة لإثبات قدراتهم، ونحن نثق بإمكاناتهم لخدمة الفريق”.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى