قائد قوات أمن العمرة: نتكامل مع شركائنا لأجل موسم عمرة ناجح ولبس الكمامة للمعتمرين في المنطقة المركزية

▪︎ واتس المملكة

.

قال قائد قوات أمن العمرة اللواء محمد البسامي إنه تم دراسة كافة الخطط التي طبقت الأعوام الماضية ويتم، تقييمها أثناء التنفيذ، ونتكامل مع شركائنا لأجل موسم عمرة ناجح.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي لقيادات قوات أمن العمرة في مكة المكرمة، أنه تم تخصيص صحن المطاف والدور الأرضي للمعتمرين، وتخصيص أبواب الملك فهد والعمرة والسلام والملك عبدالعزيز ومدخل المروة لدخول المعتمرين.

وأكد قائد قوات أمن الحج والعمرة اللواء محمد البسامي، أن أداء العمرة في شهر رمضان يتطلب تصريح من أجل ضمان جودة التنظيم، بينما دخول المصلين للمسجد الحرام وساحاته دون تصريح.

وبين أن الخطة تضمنت عدد من المحاور تتمثل في المحور الأمني وحفظ النظام، وإدارة وتنظيم الحشود، وإدارة الحركة المرورية، وتقديم الخدمات الإنسانية، وتمكين ودعم الجهات الأمنية والخدمة الأخرى المساندة.

وشدد على لبس الكمامة في المنطقة المركزية حفاظا على صحة المعتمرين وتماشيا مع التعليمات الخاصة بالإجراءات الوقائية والصحية.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى