الوكالة المساعدة للأمن ومواجهة الطوارئ تكثف جهودها استعداداً لشهر رمضان المبارك

▪︎ واتس المملكة

.

أكد الوكيل المساعد للأمن والسلامة ومواجهة الطوارئ والأزمات سعود بن مساعد الصاعدي, أن الوكالة المساعدة تسعى دائماً لتقديم أعلى مستويات الخدمة استعداداً لاستقبال شهر رمضان المبارك, بما يساهم في ضمان سير الأعمال والأداء بالشكل الصحيح ووفق الخطة المحددة, وذلك لخدمة مسجد رسول الله – صلى الله عليه وسلم – وزائريه, بما يسهل لهم أداء عبادتهم بكل يسر وسهولة.

وأوضح الصاعدي أنه فتح 55 باباً لدخول المصلين والزوار وفتح ثمانية سلالم كهربائية، إضافة إلى فتح ستة مخارج في الأقسام النسائية، مضيفاً أن عدد المستفيدين من بطاقة تسهيل الخروج للوضوء 4300 شخص .

وبين الصاعدي أن الإدارات التابعة للوكالة المساعدة حريصة فيما بينها على التعاون المستمر وتنسيق الجهود بين جميع الجهات ذات العلاقة لخدمة الزوار والمصلين في المسجد النبوي .

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى