محافظ المجمعة: رالي سدير نقلةٌ نوعيةٌ لرياضة السيارات في المنطقة
▪︎ واتس المملكة
.
أكد محافظ المجمعة، الأمير عبدالرحمن بن عبدالله بن فيصل، أن رالي سدير الذي سيقام تحت إشراف الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية خلال المدَّة من 17 حتى 19 مارس الجاري، سيشكل نقلة نوعية لرياضة السيارات في المنطقة، لافتاً الانتباه إلى أنَّ الهدف الرئيسي من الرالي إلقاء الضوء على الجوانب التاريخية والمعالم الأثرية والسياحية، وإبراز جهود الدولة في التنمية والجوانب الحضارية والتطور المتسارع في المحافظة.
جاء ذلك خلال المؤتمر الإعلامي الذي عقده اليوم في قاعة مسرح مدينة المجمعة الرياضية ونظمته لجنةُ التنمية السياحية بالمحافظة ممثلة باللجنة الإعلامية لتدشين شعار وهوية وبوابة الرالي.
ودشَّن سموه شعار وهوية الرالي، بعدها استعرض مدير الرالي عمار القاضي أهداف ومراحل وآلية تنظيم الرالي، ثم كرَّم سموه المتميزين من أبناء المحافظة الفائزين في الراليات والمسابقات الدولية.
وألقى محافظ المجمعة بهذه المناسبة كلمة أشاد فيها بدعم القيادة الرشيدة التي سخرت جميع الإمكانات لخدمة وبناء المجتمع من خلال تهيئة سبل العيش الكريم، وإتاحة الفرصة لإبراز المواهب والمهارات، وتفريغ طاقات الشباب وفق برامج محددة ومدروسة، منوّهاً أن المحافظة سخرت كل إمكاناتها لإنجاح الفعالية وفق أعلى معايير الجودة، لتحقيق الأثر والأهداف المرجوة.
وأضاف محافظ المجمعة: “تشهد المحافظة تطوراً مستمراً وحراكاً ونشاطاً في مختلف أوجه الحياة, كما نسعد بتنظيم حدثٍ رياضي مهمٍّ يقام لأول مرة في المنطقة، الأمر الذي سيبرز قدرات ومهارات ومواهب أبناء المحافظة في الإعداد، والتجهيز، والتنظيم، والمشاركة في هذا الحدث، آملاً أن تستمر إقامة الرالي في السنوات القادمة وإدراجه ضمن الروزنامة الدولية للاتحاد الدولي للسيارات (FIA) للراليات الصحراوية”.
يذكر أن عدد المشاركين في الرالي بلغ 55 متسابقاً من مختلف دول العالم يتنافسون ضمن فئات (T1/T2/T3/T4) وفئة الشاحنات والدراجات النارية بفئتيها الدراجات العادية ودراجات بأربع عجلات.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24
