متحدث “الداخلية” يؤكد إمكانية دخول المقيمين بغض النظر عن حالة التحصين

▪︎ واتس المملكة

.

استعرض المتحدث الأمني باسم وزارة الداخلية، المقدم طلال الشلهوب، اليوم (الأحد)، مستجدات الإجراءات الخاصة بجائحة كورونا في المملكة.

وأكد، خلال المؤتمر الصحفي الخاصة بمستجدات الجائحة، إمكانية دخول المقيمين للمملكة بغض النظر عن حالة التحصين الخاصة بهم.

وأشار إلى اشتراط التأمين لتغطية تكاليف العلاج من الإصابة بفيروس كورونا على تأشيرات الزيارة بأنواعها، بما في ذلك تأشيرة الزيارة للعمرة والسياحة، وذلك خلال بقاء الزائر داخل المملكة أو عند تمديد التأشيرة أو عند الخروج والدخول المتعدد.

يذكر أن وزارة الداخلية كانت قد أعلنت، أمس (السبت)، رفع الإجراءات الاحترازية المتعلقة بجائحة كورونا في المملكة، في خطوة تشير إلى اقتراب انتهائها بشكل تام في البلاد. 

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى