محترف النصر “أبو بكر” مهاجمًا التحكيم: نلعب “تنس” أفضل.. والهلال لا يحتاج لهدايا

▪︎ واتس المملكة

.

هاجم محترف النصر، الكاميروني فينسينت أبوبكر، الأداء التحكيمي خلال مواجهة فريقه أمام الهلال، بربع نهائي كأس الملك.

وخسر النصر مساء اليوم الإثنين، أمام الهلال بنتيجة 1-2، ليتأهل الهلال إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

وقال أبو بكر في تصريحات بعد المباراة:” ما رجعنا للخلف، والحكم كان سلبي واثر على المباراة لو لاعب تلمسه أي لمسه يحسب ركلة جزاء نروح نلعب (تنس) افضل “.

وأضاف:” كرة قدم كلها احتكاكات، والقرارات التحكيمية غيرت نتيجة المباراة، ونحتاج أن يكون هناك توازن بين جميع الفرق، وليس النصر فقط”.

وتابع:” الهلال انتصر لكن هذه ليست كرة قدم، الهلال فريق كبير لكنه لا يحتاج لهدايا لتحقيق الفوز، واستفهام كبير حول احتساب ركلة الجزاء”.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى