أمير القصيم يشيد بإستراتيجية عقارات الدولة و يسلم صكوك ” إحكام ” للمستفيدين

▪︎ واتس المملكة

.

أشاد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبد العزيز أمير منطقة القصيم بإستراتيجية الهيئة العامة لعقارات الدولة وما تقوم به حيال تعظيم فاعليّة منظومة عقارات الدولة وتحقيق تنمية مستدامة.

جاء ذلك خلال إستقبال سموه بمكتبه بمقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة اليوم معالي محافظ الهيئة الأستاذ إحسان بن عباس بافقيه بحضور وكيل إمارة القصيم الدكتور عبدالرحمن الوزان .

ونوّه سموه بالأدوار التنظيمية والإشرافية والرقابية التي تقوم بها الهيئة ودعم  برامج الرؤية 2030 والمتمثلة في برامج الإسكان وجودة الحياة و خدمة ضيوف الرحمن و صندوق الاستثمارات العامة، وسد الاحتياج الحكومي من خلال توفير المباني الحكومية لتكون مقرات دائمة بديلة للمستأجرة، مما يسهم في خفض محفظة الاستئجار و تحقيق الإستخدام الأمثل لعقارات الدولة.

وخلال الإستقبال سلم سموه  عدداً من المواطنين صكوك عقاراتهم التي تم إنجازها من قبل لجان ‏النظر في طلبات تملّك العقارات “إحكام” لتكون مكتملة الإجراءات، حيث تم استعراض إستراتيجية الهيئة ومبادراتها وبرامجها التي تهدف إلى حماية عقارات الدولة و رفع كفاءتها الإنتاجية و الاقتصادية،

من جانبه، أشاد محافظ الهيئة بالدعم الكبير الذي تحظى به الهيئة من قِبل القيادة ‏الرشيدة، مُثمناً لسمو أمير منطقة القصيم متابعة ‏أعمال هيئة عقارات الدولة بالمنطقة، مما كان له الأثر في تطوير ‏منظومة عقارات الدولة في منطقة القصيم، لافتاً أن الهيئة تعمل على تنفيذ استراتيجيتها المبنية على 4 أهداف رئيسة انبثق منها 21 مبادرة جميعها تنصب في تحويل المخزون العقاري الحكومي إلى فرص تنموية و إقتصادية، تسهم في تنويع مصادر الدخل و تسهم في الناتج الإجمالي المحلي.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى