استشارية أسرية: اعتماد بعض الرجال على زوجاتهم في الإنفاق ضمن أسباب زيادة الطلاق (فيديو)
▪︎ واتس المملكة
.
قالت عبير باكدم، الاستشارية النفسية والأسرية، إن اعتماد بعض الرجال على زوجاتهم في الإنفاق على المنزل من ضمن أسباب زيادة حالات الطلاق في المملكة.
وأوضحت أن حالات الطلاق مرتفعة في جميع أنحاء العالم، وليس في المملكة فقط، وذلك خلال تصريحات لـ برنامج يا هلا، المعروض عبر روتانا خليجية.
وأكدت في تصريحاتها على أن المرأة العاملة أقوى من المرأة الغير عاملة، وهي قادرة على اتخاذ قرار الانفصال أو الاستمرار.
7 حالات طلاق في المملكة كل ساعة..
عبير باكدم – استشارية نفسية وأسرية: اعتماد بعض الرجال على زوجاتهم في الإنفاق على المنزل من ضمن أسباب زيادة حالات الطلاق #برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/rqMMqSEpZ3— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 23, 2022
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source almnatiq
