عام / برنامج لتهيئة الطلاب والطالبات للعودة الحضورية بتعليم الرياض
▪︎ واتس المملكة
.
الرياض 16 جمادى الآخرة 1443 الموافق 19 يناير 2022 واس
وجهت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض كافة مدارس مرحلتي رياض الأطفال والابتدائية بتنفيذ برنامج التهيئة للعودة الحضورية للعام الدراسي ١٤٤٣ الذي يحتوي على العديد من الفعاليات والبرامج والأنشطة بما يتوافق مع الإجراءات الاحترازية.
وأوضح مدير تعليم منطقة الرياض حمد الوهيبي أن البرنامج يأتي لتهيئة الطلاب والطالبات للعودة الحضورية بعد انقطاعهم عن مدارسهم وبيئاتهم الصفية والتعليمية بسبب تداعيات جائحة كورونا وتأكيداً على أهمية سلامة الطلاب والطالبات أثناء حضورهم للمدرسة وزيادة دافعيتهم للتفاعل مع الأنشطة التعليمية ، مؤكداً في الوقت ذاته أهمية الالتزام التام بتطبيق البروتوكولات والإجراءات الاحترازية المعتمدة من وقاية ، مشيراً إلى أن برنامج التهيئة انطلق هذا الأسبوع عبر منصة روضتي ومدرستي من ١٣-١٧/ ٦ /١٤٤٣ على أن يكون برنامج التهيئة في الأسبوع القادم حضورياً داخل المدرسة من ٢٠-٢٤ /٦/ ١٤٤٣ .
وأضاف أن البرنامج يهدف إلى تحقيق التكيف الاجتماعي لاندماج الطلاب في صفوفهم بعد انقطاعهم عن المدرسة ومراعاة الانفصال التدريجي للطالب عن المنزل والأسرة وضمان الاستقرار النفسي له مع معلمه داخل المدرسة ومن أهداف البرنامج تحقيق التكامل بين الأسرة والمدرسة بما يساعد على تكيف واندماج الطلاب في صفوفهم الدراسية.
//انتهى//
16:18ت م
0144

www.spa.gov.sa/2322361
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source spa.gov