أول تعليق من الفائز بجائزة الملك فيصل 2020 للدراسات الإسلامية (فيديو)
▪︎ واتس المملكة
.
أعرب الدكتور محمد هاشم غوشة، الفائز بجائزة الملك فيصل 2020 للدراسات الإسلامية، عن سعادته بتكريمه من المملكة، مؤكدًا أن هذا ليس غريبا عنها، فهي دائما ما تدعم العلم والعلماء.
وأوضح أن جائزة الملك فيصل هي جائزة عالمية، ومن أرفع الجوائز، متابعًا: “أتشرف بأني حصلت عليها”.
وأشار إلى أنه مؤرخ لمدينة القدس، وبدأ أعماله الكتابية منذ الصغر، كما حصل على لقب أصغر مؤرخ في العالم، وهو في سن الـ 16.
وأكد أن الملك فيصل، من الشخصيات التي تركت بصمة في هذه الدنيا، وأتشرف أن أحمل جائزة تحمل اسمه، وشرف كبير لأي باحث يحصل على هذه الجائزة.
وأوضح أن الملك فيصل، له بصمات خالدة في تاريخ القدس، مؤكدًا أنه لا ينسى زيارته لـ فلسطين عام 1665 وحرصه على متابعة إعمار الأقصى وقبة الصخرة، مشيرا إلى دوره الكبير في إنشاء أول مطار في فلسطين في ثلاثينيات القرن الماضي.
فيديو | د. محمد هاشم: حصولي على جائزة الملك فيصل شرف لي وهي من أرفع الجوائز العالمية#نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/fT2b3X0vgT
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 28, 2021
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source almnatiq


