وزير الرياضة: عام 2022 سيكون حافلاً بالأحداث في المملكة.. ونحن على أتم الاستعداد

▪︎ واتس المملكة

.

أكد وزير الرياضة عبدالعزيز بن تركي الفيصل، أن عام 2022 سيكون حافلاً بالأحداث في المملكة، مؤكدًا على أن الجميع داخل المملكة على أتم الاستعداد”.

وقال الفيصل في تصريحات لـ” الإخبارية”:” نحن على أتم الاستعداد لاستضافة رالي داكار بداية يناير”.

وأضاف:” رالي داكار المقبل سيشهد أكبر عدد من المشاركين، ومن يوم أن انتقل الرالي إلى المملكة واستقطب الكثير من المتابعين لزيارة المملكة”.

وتابع:” سنستضيف “الفورمولا إي” نهاية يناير، و كأس السعودية للفروسية وأيضا ” الفورمولا 1 ” في مارس القادم، وانتهينا من بطولة الفروسية لقفز الحواجز وهي الأعلى على مستوى التنصيف العالمي”.

وأتم تصريحاته:”جاري الاستعداد لدورة الألعاب الأولمبية المقبلة في باريس عام 2024 ونطمح من أبطالنا تحقيق مزيد من الانجازات خلال الدورة الأولمبية “.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى