الفيصلي يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة الطائي

▪︎ واتس المملكة

.

واصل فريق الفيصلي، تحضيراته لمواجهة الطائي ضمن الجولة الرابعة عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الأحد المقبل.

وعقد رئيس محلس الإدارة الأستاذ فهد المدلج إجتماعاً قبل إنطلاق التمارين أكد من خلاله ضرورة نسيان الخروج من كأس الملك والتركيز على الاستحقاقات القادمة بمضاعفة العمل والانضباط لتحقيق تطلعات جماهير وعشاق الفيصلي.

وانطلقت التدريبات بتمارين الاحماء والتسخين الى جانب العديد من التمارين البدنية باستخدام الكرة تحت اشراف مدرب اللياقه جواو موريرا.

وعمد المدير الفني على تطبيق تمارين تكتيكية اشتملت على الشقين الهجومي والدفاعي الى جانب تمارين الكرات الثابته قبل ان يختتم المران بمناورة على منتصف مساحة الملعب.

 

 

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى