محمد نور يدافع عن حسين عبدالغني (فيديو)

▪︎ واتس المملكة

.

دافع نجم فريق الاتحاد والمنتخب الوطني السابق، محمد نور، عن المدير التنفيذي لفريق كرة القدم بنادي النصر، حسين عبدالغني، بعد الأنباء التي أشارت خلال الأيام الماضية، إلى تقديم استقالته من منصبه، خاصة بعد أزمة لاعبي النصر عبد الفتاح عسيري وتاليسكا.

وقال محمد نور في تصريحات لبرنامج “ملعب SBC”: “ما حدث بين عسيري وتاليسكا، عادي ويحدث كثيرا في الملاعب، ومازلت عند رأيي أن النصر لديه أفضل فريق سعودي حاليا كلاعبين سعوديين أصحاب المستوى العالي”.

وأوضح محم نور: “استغرب أن كل مشكلة تحدث يضعون فيها حسين عبدالغني وهو ليس السبب، فهل كل مشاكل النصر سببها حسين؟”، مضيفا: “النتائج التي حدثت بالدوري بعد الخسارة الآسيوية طبيعية”.

 

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى