محافظ وادي الدواسر يُدشن وحدة بنك الدم المتنقلة   

▪︎ واتس المملكة

.

محافظ وادي الدواسر يُدشن وحدة بنك الدم المتنقلة   

دشن محافظ وادي الدواسر فهد بن عبدالله المسعود أمس، وحدة بنك الدم المتنقلة، والتي تأتي في إطار سعي وزارة الصحة إلى تعزيز ثقافة التبرع بالدم وزيادة عدد المتبرعين به بشكل طوعي ومنتظم .

وأوضح مُدير المستشفى العام بالمحافظة الأخصائي أول ياسر بن عبدالله آل شملان، خلال التدشين إلى أن تلك الوحدة مُجهزة بشكل كامل بأحدث الأجهزة اللازمة للتبرع بالدم بمبادرة فاعلة من وزارة الصحة التي تسعى إلى تشجيع الممارسات الاجتماعية في مجال التبرع بالدم للمحتاجين من المرضى والمصابين، وزيادة الأثر الإيجابي، حيث تُعنى بالوصول لأماكن المتبرعين، وتتيح لهم تفعيل وترسيخ الهدف الإنساني النبيل في البذل والعطاء.

وأشار آل شملان إلى أن تدشين تلك الوحدة المتنقلة سيسهم في إعلاء قيمة التبرع بالدم وزيادة أعداد المتبرعين من أفراد المجتمع، مُبيناً أنه تم إعداد برنامج تشغيل هذه الوحد

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى