الشاعر حسن أبو علة يروي موقفاً يدل على عدل الملك عبدالعزيز (فيديو)
▪︎ واتس المملكة
.
روى الشاعر حسن أبو علة موقفاً سمعه من والده، دلّ على حرص الملك عبدالعزيز الشديد على نشر العدل بين الناس بعد قيامه بتوحيد البلاد.
وقال أبو علة في لقائه ببرنامج “وينك” على قناة “روتانا خليجية”، إن الملك المؤسس كان يبعث بلجنة في بداية كل عام لتنزل إلى الأسواق وتنادي بأن مَن كانت له مظلمة فليأت ويذكر من ظلمه مهما بلغت مكانته.
وأضاف أن اللجنة كانت تراجع الملك عبدالعزيز مباشرة، وساهم ذلك في تهدئة الأوضاع وراحة الناس واطمئنانهم، مشيراً إلى أن هذا من المواقف التي رواها له والده عن الملك المؤسس ولا ينساها.
مواقف من عدل الملك عبدالعزيز (رحمه الله)..
الشاعر #حسن_أبوعلّة: كان يبعث على رأس كل سنة لجنة تنزل إلى الأسواق وتنادي “من كان مظلوما فليأتِ ويذكر من ظلمه مهما بلغت مكانته”@mohd_alkhamisi#برنامج_وينك #روتانا_خليجية pic.twitter.com/8P0ebnaA5C— روتانا خليجية (@Khalejiatv) October 13, 2021
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24