“الدعيع” يستمتع بمواجهة كروية بين أغلى ناديين في حياته
▪︎ واتس المملكة
.
أعلن حارس مرمى الهلال، والمنتخب الوطني السابق، محمد الدعيع، حضوره مباراة فريقه أمام نظيره الطائي، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال “الدعيع”: “إلى استاد الملك فهد لحضور أول مباراة في الدوري 2021 بين أغلى ناديين في حياتي الرياضية زعيم الكرة الآسيوية وكبيرها وكبير الشمال وفارسها الهلال والطائي”.
وأوضح حارس الهلال السابق، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “إن شاءالله نستمتع في مباراة تعيد ذكريات الماضي الجميل لمباريات الهلال والطائي المثيرة والممتعة”.
الى استاد الملك فهد لحضور اول مباراة في الدوري 2021 بين اغلى ناديين في حياتي الرياضيه زعيم الكورة الاسيوية و كبيرها و كبير الشمال و فارسها #الهلال_الطائي ان شاءالله نستمتع في مباراة تعيد ذكريات الماضي الجميل لمباريات الهلال و الطائي المثيره و الممتعه 💙🤍 pic.twitter.com/O3vXK8H9tG
— محمد الدعيع (@MohammedAlDeaye) August 14, 2021
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24
